¡Estimados Amigos y Colegas, seguimos avanzando en nuestra lucha por llevar desarrollo y alternativas de progreso a nuestros Hermanos Agricultores!! En ese sentido, los invito a participar del "FORO AGRARIO: CAJAMARCA RUMBO AL BICENTENARIO", a realizarse el día Viernes 16 de Agosto del 2019, a partir de las 09:00 am, en el Auditorio "Alberto Andrade Carmona", Edificio "Juan Santos Atahualpa" (Av. Abancay 151) - Congreso de la República. Contaremos con la participación de Expositores de gran prestigio nacional e internacional en el rubro agropecuario. Les recomiendo, no dejar pasar ésta oportunidad, ya que eventos como éste, no se dan todos los días. Aprovecho éste espacio para agradecer a nuestro Amigo y Congresista WILMER AGUILAR MONTENEGRO, quien es el gestor y promotor de ésta tan importante actividad. El Ingreso es libre, solo les pido pasarme (con tiempo) sus datos por inbox o a los correos:lsardic@congreso.gob.pe y psanchez@congreso.gob.pe.
Aseguren un espacio, registrándose con anticipación, ya que el auditorio solo tiene capacidad para 200 personas. Los mantendré al tanto!!.....Nos vemos el 16!!!
Saludos,
--
Estimado(a):
Prevenir los errores sanitarios y las Enfermedades Transmitidas por los Alimentos (ETA) es el gran objetivo compartido por los distintos responsables de la inocuidad alimentaria. La convicción de que un brote de ETA, no sólo puede llevar a que personas enfermen o mueran, sino que también puede dañar el prestigio de la empresa y del país con consecuencias que van desde cierre de empresas hasta cierre de mercados. Esto ha generado un debate global en relación a la necesidad de ir más allá de lo que marcan las regulaciones y los sistemas, poniendo énfasis en profundizar la cultura sobre la inocuidad dentro de las organizaciones.
La Cultura de Inocuidad, como es conocida por las empresas de los alimentos, se caracteriza por la confianza mutua, por las percepciones compartidas sobre la importancia de la inocuidad y por la fiabilidad de las medidas preventivas. Consiste en un conjunto de pensamientos, actitudes y comportamientos individuales y grupales que facilitan la implementación del sistema de inocuidad alimentaria en toda la estructura organizacional.
El crecimiento de regulaciones de los países y de las normas certificables GFSI en el mercado, se traducen en un número creciente de auditorías y capacitaciones, sin embargo, es un hecho innegable que la auditoría y la capacitación no son suficientes para cambiar una cultura. La buena noticia es que cada vez más organizaciones están dispuestas a tomar en consideración que son las personas las que hacen posible la producción de alimentos inocuos.
En relación a esta tendencia, NSF ha introducido un enfoque de cultura basado en el comportamiento, diseñado para desarrollar, incorporar y medir los comportamientos universales que son clave para cualquier cultura "saludable". Contrariamente a las auditorías, cuyo objetivo es revisar el cumplimiento de requisitos específicos, estos comportamientos universales pueden respaldar cualquier cultura de seguridad, incluyendo la cultura de inocuidad, seguridad ocupacional y ambiental; se tratan de comportamientos humanos que, si no están completamente alineados y empoderados, pueden descarrilar iniciativas, generar incidentes y accidentes.
Seminario: Formando una Cultura de Inocuidad Alimentaria
Implementar un sistema de inocuidad de los alimentos no solo requiere procedimientos y estándares de cumplimiento claros,también exige desarrollar una cultura de inocuidad de los alimentos, y para lograrlo es necesario capacitar a las personas a través del liderazgo y estrategias efectivas que se traduzcan en resultados medibles.
El seminario de Formando una Cultura de Inocuidad de NSF le ayudará a aprender de manera integral cómo:
· Gestionar el cambio en la organización,
· Evaluar creencias y valores,
· Empoderar a líderes y
· Medir la cultura de inocuidad
Fecha: 13 de agosto 2019
Horario: 9:00 - 18:00 hs
Lugar: Hotel Sonesta El Olivar
Ciudad: Lima
Costo: $150 usd + IGV = $ 177
Sobre el Instructor
Anne Choquette
Como Professional Certified Consultor, Anne es experta en construir culturas corporativas en Europa, Estados Unidos y Latinoamérica, centrándose principalmente en el desarrollo del liderazgo de gerentes y sus equipos.
En NSF International, Anne está a cargo del programa de Food Safety Culture, cuyo objetivo es generar el diagnóstico, crear un plan de desarrollo y establecer la medición de la cultura de inocuidad de nuestros clientes.
Te invito a conocer nuestro Catálogo de Cursos para la creación de programas exclusivos ajustados a la medida de las necesidades de su empresa.
Saludos Cordiales / Best Regards,
Isabel Coz
Training Assistant – Training & Education Services
T +51 1 6165200 (ext.290) M +51 9 81538204 E icoz@nsf.org
NSF International | nsf.org
Av. La Marina 3035, San Miguel, Lima, Peru
www.nsfperu.pe
NSF está organizando la 1° edición del Seminario Internacional: "FORMANDO UNA CULTURA DE INOCUIDAD"
Descargue el folleto informativo aquí
Pre inscripción: http://bit.ly/2XobJu6
-----------------------------
Grupo Agronegocios
Búscanos en facebook o www.agronegocios.pe
--------------------
---
Has recibido este mensaje porque estás suscrito al grupo "Agronegocios" de Grupos de Google.
Para cancelar la suscripción a este grupo y dejar de recibir sus mensajes, envía un correo electrónico a agronegociosenperu+unsubscribe@googlegroups.com.
Para ver esta conversación en el sitio web, visita https://groups.google.com/d/msgid/agronegociosenperu/49C7316F2BB752409F915422B425770518798D%40NSFAAEX2.nsf.org.
-----------------------------
Grupo Agronegocios
Búscanos en facebook o www.agronegocios.pe
--------------------
---
Has recibido este mensaje porque estás suscrito al grupo "Agronegocios" de Grupos de Google.
Para cancelar la suscripción a este grupo y dejar de recibir sus mensajes, envía un correo electrónico a agronegociosenperu+unsubscribe@googlegroups.com.
Para ver esta conversación en el sitio web, visita https://groups.google.com/d/msgid/agronegociosenperu/CAPqppFOeWkvZ-7_ga0XWMRH_KUSepkqafydroSjex-7Z0rgkDg%40mail.gmail.com.
0 comentarios:
Publicar un comentario