Planta Agroindustrial para el procesamiento pulpas y jugos de múltiples tipos de frutas y hortalizas, concentrado y elaboración  de múltiples productos terminados productos envasado en vidrio 

Descripción 


La planta se encuentra preparada para elaborar los siguientes productos entre otros:


Procesamiento de productos naturales

Mermeladas y jaleas

Procesamiento de derivados de tomates

Pastas y salsas de tomate

Salsas picantes

Pulpa simples y concentradas de todo tipo de frutas ( multifrutas)  y vegetales

Dulce de leche

Manjares

Salsas para fideos tales como : Pommarola, Ragu', Pesto etc.

Jugos envasados y/o ¨Chups¨

Bebidas   

La Planta – Activos Tangibles

A Planta se encuentra equipada, con maquinaria Italiana (Bertuzzi,Gherri Gino,Biasi,etc.) con tecnología de avanzada, siendo sus procesos productivos continuo mecanizados y automatizados.

La maquinaria y equipos están construidas íntegramente acero inoxidable calidad AISI 304 y AISI 316 construcción sanitaria, otros tienen estructura de acero y las piezas en contacto con los productos son siempre de acero inoxidable, un sistema de red de tuberías de fierro negro y acero inoxidable y tuberías para la conducción del vapor, identificadas mediante colores.

La planta cuenta con un laboratorio para el control de la calidad y análisis de los alimentos e insumos en todas las etapas del proceso; un tablero de control general de la subestación, equipos auxiliares para el tratamiento del agua, planta de vapor, equipos contra insectos.

Estos equipos son de marcas reconocidas mundialmente.

La Planta – Detalle Técnicos

La maquinaria y equipos se encuentran en buen estado necesitando un mantenimiento , y se encuentran nacionalizados en el Perú y dispuestos en almacén totalmente  techado y hermético  en la ciudad de Lima  y,  después de un mantenimiento general,  listos para ser instalados con un alto grado de operatividad.

Activos Tangibles

Línea de Producción de jugos y pulpas de frutas y vegetales.

Línea de Pasteurización y enfriamiento.

Línea de Concentración al vacío atmosférico

Línea para la producción de productos tostados y molienda para mostazas y salsas.

Línea de molienda y refinado de cremas alimenticias ( tipo Nutella  o Muss).

Línea  lavado de frascos y botellas  vidrio

Línea de llenado, esterilización de tapas , tapado automático y túnel de pasteurización continua.

Línea de etiquetado automático y túnel de termo encogido para poner los productos en bandejas.

Sistemas de servicio generales y auxiliares (iluminación, anti insectos, incendio etc.)


Planificación e ingeniería de detalle, lay-out, planos completos de todas las maquinarias y sistema de mantenimiento general para todas las máquinas y equipos.


La Planta – Detalles Técnicos

CAPACIDAD DELA PLANTA


La capacidad instalada de la Planta industrial dada su versatilidad y adaptación de sus equipamientos a los procesos productivos permite la producción de múltiples productos entre los cuales, para citar solamente algunos:


1300 kg/h  de mermeladas

1300 kg/h de pastas de ajíes, rocotos etc.

1400 kg/h  de salsa de tomate

1000 kg/h de pulpas y jugos de frutas y vegetales

1400 kg/h de kétchup

1400 kg/h de pasta de tomate

COMO ALTERNATIVA

1000 kg/h de dulce de leche

1000kg/h de salsas para fideos

1000 kg/h de salsa de ají´

1300 lg/h de jugo envasado

1300 lt/h de bebidas y/o ¨CHUPS¨


Disponemos de los Manuales de Mantenimiento y Planos completos de todas las máquinas y equipos 



e-mail eurofood-sac@hotmail.com

cel 954629809


0 comentarios:

Publicar un comentario