Planta Agroindustrial para el procesamiento pulpas y jugos de múltiples tipos de frutas y hortalizas, concentrado y elaboración de múltiples productos terminados productos envasado en vidrio
Descripción
La planta se encuentra preparada para elaborar los siguientes productos entre otros:
Procesamiento de productos naturales
Mermeladas y jaleas
Procesamiento de derivados de tomates
Pastas y salsas de tomate
Salsas picantes
Pulpa simples y concentradas de todo tipo de frutas ( multifrutas) y vegetales
Dulce de leche
Manjares
Salsas para fideos tales como : Pommarola, Ragu', Pesto etc.
Jugos envasados y/o ¨Chups¨
Bebidas
La Planta – Activos Tangibles
A Planta se encuentra equipada, con maquinaria Italiana (Bertuzzi,Gherri Gino,Biasi,etc.) con tecnología de avanzada, siendo sus procesos productivos continuo mecanizados y automatizados.
La maquinaria y equipos están construidas íntegramente acero inoxidable calidad AISI 304 y AISI 316 construcción sanitaria, otros tienen estructura de acero y las piezas en contacto con los productos son siempre de acero inoxidable, un sistema de red de tuberías de fierro negro y acero inoxidable y tuberías para la conducción del vapor, identificadas mediante colores.
La planta cuenta con un laboratorio para el control de la calidad y análisis de los alimentos e insumos en todas las etapas del proceso; un tablero de control general de la subestación, equipos auxiliares para el tratamiento del agua, planta de vapor, equipos contra insectos.
Estos equipos son de marcas reconocidas mundialmente.
La Planta – Detalle Técnicos
La maquinaria y equipos se encuentran en buen estado necesitando un mantenimiento , y se encuentran nacionalizados en el Perú y dispuestos en almacén totalmente techado y hermético en la ciudad de Lima y, después de un mantenimiento general, listos para ser instalados con un alto grado de operatividad.
Activos Tangibles
Línea de Producción de jugos y pulpas de frutas y vegetales.
Línea de Pasteurización y enfriamiento.
Línea de Concentración al vacío atmosférico
Línea para la producción de productos tostados y molienda para mostazas y salsas.
Línea de molienda y refinado de cremas alimenticias ( tipo Nutella o Muss).
Línea lavado de frascos y botellas vidrio
Línea de llenado, esterilización de tapas , tapado automático y túnel de pasteurización continua.
Línea de etiquetado automático y túnel de termo encogido para poner los productos en bandejas.
Sistemas de servicio generales y auxiliares (iluminación, anti insectos, incendio etc.)
Planificación e ingeniería de detalle, lay-out, planos completos de todas las maquinarias y sistema de mantenimiento general para todas las máquinas y equipos.
La Planta – Detalles Técnicos
CAPACIDAD DELA PLANTA
La capacidad instalada de la Planta industrial dada su versatilidad y adaptación de sus equipamientos a los procesos productivos permite la producción de múltiples productos entre los cuales, para citar solamente algunos:
1300 kg/h de mermeladas
1300 kg/h de pastas de ajíes, rocotos etc.
1400 kg/h de salsa de tomate
1000 kg/h de pulpas y jugos de frutas y vegetales
1400 kg/h de kétchup
1400 kg/h de pasta de tomate
COMO ALTERNATIVA
1000 kg/h de dulce de leche
1000kg/h de salsas para fideos
1000 kg/h de salsa de ají´
1300 lg/h de jugo envasado
1300 lt/h de bebidas y/o ¨CHUPS¨
Disponemos de los Manuales de Mantenimiento y Planos completos de todas las máquinas y equipos
e-mail eurofood-sac@hotmail.com
cel 954629809
0 comentarios:
Publicar un comentario