[GA] SNACKS Y CEREALES DE QUINUA

Estimados miembros del grupo de Agronegocios, Alimost viene investigando en la extrusion de la Quinua por casi ya una decada.
Y desde hace ya varios años hemos puesto a su alcance nuestros desarrollos para los diferentes clientes, cuyos productos  se venden ya en diferentes mercados del exterior desde  hace mucho tiempo. A traves de esta plataforna.
Conocedores del nuevo realce de la Quinua y otros cereales andinos,
Ofrecemos nuestros desarrollos
En los diferentes formatos mas comerciales, a su elegir como
Esfera grande, chica y mediana, lenteja, aro, hojuela Chizito de diferentes tamaños, hojuela grande y chica y muchos mas.
 ponemos a su alcance nuestros productos terminados y servicios
Para.

CEREALES

Cereales de Quinua con panela y cacao nativo

Cereales de quinua natural o semi dulce

Cereal de quinua con Maiz morado rico en antoxianina coberturado con miel panela o azucar

Cereal de quinua coberturado con fruta atomizada o liofilizada y miel de abeja o panela

Ceral de quinua kiwicha cañigua y arroz diferentes coberturas.

SNACKS

Snack de  Quinua formato a eleccion del cliente.
Coberturado con aceite vegetal oliva sacha inchi u otro.

Sabores naturales con especias y finas hierbas.

Criollo
Criollo Picante
Onion
Piza

SACHA INCHI

Tostadi natural o coberturado con especias y finas hierbas.

Ofre emos Servi ios y Productos finales .

Alimost 10 años  innovando en quinua.

Interesados esoeramos sus consultas muestras y otros
Cintacto Jorge Mosto

--
-----------------------------
Grupo Agronegocios
Búscanos en facebook o www.agronegocios.pe
--------------------
---
Has recibido este mensaje porque estás suscrito al grupo "Agronegocios" de Grupos de Google.
Para cancelar la suscripción a este grupo y dejar de recibir sus mensajes, envía un correo electrónico a agronegociosenperu+unsubscribe@googlegroups.com.
Para publicar en este grupo, envía un correo electrónico a agronegociosenperu@googlegroups.com.
Para acceder a más opciones, visita https://groups.google.com/d/optout.

0 comentarios:

Publicar un comentario