La Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM lo invita a participar del:


CURSO TEÓRICO PRÁCTICO:

ELABORACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS DESHIDRATADAS

Fecha: 18 Y 19 de ENERO
Lugar: Planta Piloto Facultad de Industrias Alimentarias

Horario: 9 a.m. a 12 p.m. 

Objetivos:
•Dar a conocer las características de la materia prima, materiales, equipos e insumos necesarios para obtener frutas y hortalizas deshidratadas
•Dar a conocer el flujo de operaciones para la elaboración de frutas y hortalizas deshidratadas

Expositores:
MgSc. Diana Nolazco Cama
Ing. Nataly Sanchez Torres

ORGANIZA: DPTO. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PRODUCTOS AGROPECUARIOS-FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

INVERSIÓN: S/ 180.00 (Incluye separatas, certificado, materia prima e insumos para la parte práctica)

VACANTES LIMITADAS.

INFORMES E INSCRIPCIONES
Oficina COOPLAD(308) 3erPiso Facultad de Industrias Alimentarias-Sra.Verónica- 
Teléfonos:6147800 anexo 247 

OPCIONES DE PAGO
a) Depósito Cta. cte. en soles N° 191-0031059-0-26 del Banco de Crédito del Perú (BCPa nombre de Fundación para el Desarrollo Agrario. Escanear el voucher y enviarlo al correo dnolazco@lamolina.edu.pe  para separar su vacante

b) Pago en efectivo: 
3er Piso de Facultad de Industrias Alimentarias oficina 315. Teléfonos:6147800 anexo 247.
Horario de atención: Lunes a Viernes de 8 a.m. a 3:30 p.m.

Importante: El día de las clases llevar el comprobante de pago original 



--
Ing. Nataly Sánchez Torres
Facultad de Industrias Alimentarias
Universidad Nacional Agraria La Molina

0 comentarios:

Publicar un comentario