La Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM lo invita a participar del:
CURSO TEÓRICO PRÁCTICO:
ELABORACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS DESHIDRATADAS
Fecha: 18 Y 19 de ENERO
Lugar: Planta Piloto Facultad de Industrias Alimentarias
Horario: 9 a.m. a 12 p.m.
Objetivos:
•Dar a conocer las características de la materia prima, materiales, equipos e insumos necesarios para obtener frutas y hortalizas deshidratadas
•Dar a conocer el flujo de operaciones para la elaboración de frutas y hortalizas deshidratadas
Expositores:
MgSc. Diana Nolazco Cama
Ing. Nataly Sanchez Torres
ORGANIZA: DPTO. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PRODUCTOS AGROPECUARIOS-FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
INVERSIÓN: S/ 180.00 (Incluye separatas, certificado, materia prima e insumos para la parte práctica)
VACANTES LIMITADAS.
INFORMES E INSCRIPCIONES:
Oficina COOPLAD(308) 3erPiso Facultad de Industrias Alimentarias-Sra.Verónica-
Teléfonos:6147800 anexo 247
OPCIONES DE PAGO
a) Depósito Cta. cte. en soles N° 191-0031059-0-26 del Banco de Crédito del Perú (BCP) a nombre de Fundación para el Desarrollo Agrario. Escanear el voucher y enviarlo al correo dnolazco@lamolina.edu.pe para separar su vacante
b) Pago en efectivo:
3er Piso de Facultad de Industrias Alimentarias oficina 315. Teléfonos:6147800 anexo 247.
Horario de atención: Lunes a Viernes de 8 a.m. a 3:30 p.m.
Importante: El día de las clases llevar el comprobante de pago original
Ing. Nataly Sánchez Torres
Facultad de Industrias Alimentarias
Universidad Nacional Agraria La Molina
0 comentarios:
Publicar un comentario