La Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM lo invita a participar del:
CURSO TEÓRICO PRÁCTICO:
ELABORACIÓN DE PULPAS Y NÉCTARES DE FRUTA
Fecha: 11 Y 12 de ENERO
Lugar: Planta Piloto Facultad de Industrias Alimentarias
Horario: 9 a.m. a 12 p.m.
Objetivos:
•Dar a conocer las características de la materia prima, materiales, equipos e insumos necesarios para obtener pulpas y néctares de fruta
•Dar a conocer el flujo de operaciones para la elaboración de pulpas y néctares de fruta
Expositores:
MgSc. Diana Nolazco Cama
Ing. Nataly Sanchez Torres
ORGANIZA: DPTO. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PRODUCTOS AGROPECUARIOS-FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
INVERSIÓN: S/ 180.00 (Incluye separatas, certificado, materia prima e insumos para la parte práctica)
VACANTES LIMITADAS.
INFORMES E INSCRIPCIONES:
Oficina COOPLAD(308) 3erPiso Facultad de Industrias Alimentarias-Sra.Verónica-
Teléfonos:6147800 anexo 247
OPCIONES DE PAGO
a) Depósito Cta. cte. en soles N° 191-0031059-0-26 del Banco de Crédito del Perú (BCP) a nombre de Fundación para el Desarrollo Agrario. Escanear el voucher y enviarlo al correo dnolazco@lamolina.edu.pe para separar su vacante
b) Pago en efectivo:
3er Piso de Facultad de Industrias Alimentarias oficina 315. Teléfonos:6147800 anexo 247.
Horario de atención: Lunes a Viernes de 8 a.m. a 3:30 p.m.
Importante: El día de las clases llevar el comprobante de pago original
Ing. Nataly Sánchez Torres
Facultad de Industrias Alimentarias
Universidad Nacional Agraria La Molina
Ing. Nataly Sánchez Torres
Facultad de Industrias Alimentarias
Universidad Nacional Agraria La Molina
0 comentarios:
Publicar un comentario