Buenos días
Me es muy grato invitarle al Taller de Transferencia de Resultados y Presentación del libro: "Ajíes Nativos Peruanos – Caracterización agro-morfológica, químico-nutricional y sensorial", elaborado por investigadores de la Universidad Peruana Cayetano Heredia (UPCH) y el Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA).
Este evento se llevará a cabo en el marco del cierre del proyecto 128-FINCyT-IA-2013: "Caracterización de ajíes nativos por sus atributos sensoriales y funcionales para la mejora de la pequeña/mediana agricultura y su posicionamiento en el mercado nacional/internacional".
El taller será el día Martes 9 de Agosto de 10 a 12h en el Auditorio "Hugo Lumbreras Cruz" de la UPCH, Av. Armendáriz 450, Miraflores.
Al finalizar el evento se procederá a entregar a cada uno de los asistentes el libro que contiene la caracterización agro-morfológica, química y sensorial de 50 accesiones de ajíes nativos peruanos.
Se adjunta el programa del evento. Por favor confirmar su asistencia a más tardar el día 5 de agosto a los correos: rosario.rojas@upch.pe y rosa.calderon@upch.pe
Esperando contar con su gentil asistencia, me despido cordialmente de usted.
Atentamente,
Rosario Rojas
Coordinadora General del Proyecto
Este mensaje electrónico (e-mail) pertenece al remitente y puede contener información confidencial legalmente protegida para uso del destinatario. La divulgación de esta información, su copia o distribución para otro uso esta terminantemente prohibida. Gracias.
This e-mail message belongs to the sender and may include confidential and legally privileged information, for the exclusive use of the named recipient. Any disclosure, copying or distribution of this information for aims other than the intended purpose, is prohibited. Thank you.
0 comentarios:
Publicar un comentario