"Estimados, estamos buscando proveedores de:
*Nombre Producto:* Nitrógeno líquido refrigerado (N2), temperatura criogénica (-196C°)
*Forma de aplicación:* Aplicador, sistema de goteo
*Característica:* Liquido incoloro e inodoro.
*Uso:* Aplicación controlada de Nitrógeno líquido, a través goteo, para establecer inertización del espacio de cabeza del envase y evitar oxidación del producto.
Por favor nos contactan por este medio.
Ing Ronald Rondon
Operaciones.
El 6 oct. 2021, a la(s) 17:03, agronegociosenperu@googlegroups.com escribió:
- FW: Taller de Difusión: Cultivo de Piña en Piura - 2 actualizaciones
COMUNIDAD <comunidad@agro.pe>: Oct 05 05:50PM -0500
Fyi
-------- Mensaje original --------De: Lucho Llanos <luchollanos@agroindustrias.com> Fecha: 5/10/21 5:31 p. m. (GMT-05:00) Para: amanero@agronegocios.pe Asunto: Taller de Difusión: Cultivo de Piña en Piura Buenos Dias; Mediante la presente, les invitamos a participar el Miércoles 06 de Octubre 2021 a las 11:00 AM, del taller de difusión de los resultados obtenidos en nuestro proyecto de "adaptación del cultivo de cultivo de Piña Golden Sweet en la región Piura" y su viabilidad para ser desarrollado con un cultivo orgánico. La piña Golden Sweet ha demostrado tener un gran potencial en región Piura, debido a su corto periodo vegetativo (15 meses) y a que su ventana de cosecha podría orientarse a los meses donde las plantas de congelado y deshidratado de fruta de la región Piura presentan baja ocupabilidad (capacidad ociosa), luego de haber terminado las temporada de proceso de mango y/o palta y/o arándanos. Este cultivo además, podría complementar fácilmente el abastecimiento actual de Piña Golden Sweet en los mercados de Piura (y otras ciudades de la costa norte, como Chiclayo), para el consumo humano directo (que proviene principalmente de la selva central del Perú, teniendo que recorrer más de 1,300 km para llegar a destino). Nos gustaría que nos acompañe a este taller en el que difundiremos los hallazgos encontrados, los retos enfrentados y las oportunidades que se presentan para este cultivo y el potencial que representa para la actividad agrícola de la región y el crecimiento de la cartera de productos agrícolas procesados que exporta Perú. Esperamos contar con su participación. Las Inscripciones son en el siguiente link: MailScanner ha detectado un intento de fraude en la siguiente p�gina web "forms.gle". No conf�e en esta p�gina web: MailScanner ha detectado un intento de fraude en la siguiente p�gina web "forms.gle". No conf�e en esta p�gina web: https://forms.gle/kgb5ZbdKwi7AMuqf9 Para ingresar al Taller de Difusión se realizará por el siguiente enlace: Tema: CULTIVO DE PIÑA ORGANICA VARIEDAD GOLDEN SWEET EN PIURA Hora: 6 oct. 2021 11:00 a. m. Unirse a la reunión Zoom https://us04web.zoom.us/j/75704868700?pwd=NzUzeVVtRXhDYmRmQzAxMXJpNEoxUT09 ID de reunión: 757 0486 8700 Código de acceso: 311780 Esperamos contar con su participación.
Angel Manero - AGRO <amanero@agro.pe>: Oct 05 06:05PM -0500
Fyi
-------- Mensaje original --------De: Lucho Llanos <luchollanos@agroindustrias.com> Fecha: 5/10/21 5:31 p. m. (GMT-05:00) Para: amanero@agronegocios.pe Asunto: Taller de Difusión: Cultivo de Piña en Piura Buenos Dias; Mediante la presente, les invitamos a participar el Miércoles 06 de Octubre 2021 a las 11:00 AM, del taller de difusión de los resultados obtenidos en nuestro proyecto de "adaptación del cultivo de cultivo de Piña Golden Sweet en la región Piura" y su viabilidad para ser desarrollado con un cultivo orgánico. La piña Golden Sweet ha demostrado tener un gran potencial en región Piura, debido a su corto periodo vegetativo (15 meses) y a que su ventana de cosecha podría orientarse a los meses donde las plantas de congelado y deshidratado de fruta de la región Piura presentan baja ocupabilidad (capacidad ociosa), luego de haber terminado las temporada de proceso de mango y/o palta y/o arándanos. Este cultivo además, podría complementar fácilmente el abastecimiento actual de Piña Golden Sweet en los mercados de Piura (y otras ciudades de la costa norte, como Chiclayo), para el consumo humano directo (que proviene principalmente de la selva central del Perú, teniendo que recorrer más de 1,300 km para llegar a destino). Nos gustaría que nos acompañe a este taller en el que difundiremos los hallazgos encontrados, los retos enfrentados y las oportunidades que se presentan para este cultivo y el potencial que representa para la actividad agrícola de la región y el crecimiento de la cartera de productos agrícolas procesados que exporta Perú. Esperamos contar con su participación. Las Inscripciones son en el siguiente link: MailScanner ha detectado un intento de fraude en la siguiente p�gina web "forms.gle". No conf�e en esta p�gina web: MailScanner ha detectado un intento de fraude en la siguiente p�gina web "forms.gle". No conf�e en esta p�gina web: https://forms.gle/kgb5ZbdKwi7AMuqf9 Para ingresar al Taller de Difusión se realizará por el siguiente enlace: Tema: CULTIVO DE PIÑA ORGANICA VARIEDAD GOLDEN SWEET EN PIURA Hora: 6 oct. 2021 11:00 a. m. Unirse a la reunión Zoom https://us04web.zoom.us/j/75704868700?pwd=NzUzeVVtRXhDYmRmQzAxMXJpNEoxUT09 ID de reunión: 757 0486 8700 Código de acceso: 311780 Esperamos contar con su participación.
Has recibido este resumen porque estás suscrito a las actualizaciones de este grupo. Puedes modificar la configuración en la página de pertenencia al grupo.
Para cancelar la suscripción a este grupo y dejar de recibir correos electrónicos, envía un correo electrónico a agronegociosenperu+unsubscribe@googlegroups.com.
0 comentarios:
Publicar un comentario