Estimados miembros del Foro
Les informamos que tenemos para la venta equipos pasteurizadores de placas o  tubulares
Todos con garantía técnica y suministro de repuestos
Lineas abajo podrá ver las especificaciones de algunos equipos que tenemos y podrían ser de su interés.
Estos equipos son hechos en acero inoxidable 
y de excelente calidad.En caso tengan algunos requerimientos técnicos especiales  favor consultar
Los interesados podrán tomar contacto para mayores detalles al  Teléfono  +51 997450162 .
Podemos cotizar el equipo a su destino cualquier país de sud américa y centro américa.
Atentamente,
Jose Antonio
Telf: +51 997450162         
          FICHA TÉCNICA:
      Pasteurizador a placas de 1.000 litros/hora semi automatico,fabricado en acero inoxidable 304 tipo  alimento.
      Consta de 4 etapas: calentamiento, Regeneración, enfriamiento yRetención.
      Bomba sanitaria en acero inoxidable 304.
      Bomba para agua caliente multietapas.
      Indicadores de proceso de pasteurización electrónicos.
      Sistema eléctrico 220 voltios 60 Hz trifásico.
      Sistema de parada automático total del proceso ON/OFF.
      Controles e indicadores de temperatura a la entrada del producto ysalida de producto pasteurizado.
      Termo de calentamiento (mezclador de agua vapor)
      Tubos de retención de 20 segundos desmontable
      Desmonte rápido de piezas removibles que faciliten la limpieza ydesinfección (tipo clamp).
      Válvula inox de 3 vías para salida de producto.
      Válvula reguladora de presión.
      Tanque de balance 60 litros para lavado y recirculación.
      Sistema de transferencia y operación por medio de placas inoxidable 316.
      Tablero de control independiente.
      Control de mando electrónico para termocuplas y motores tipo PID de funcionamiento semiautomático con registrador de datos.
      Temperatura inicial de 4- 5ºC.
      Temperatura final entre 4-5ºC.
      Temperatura de pasteurización 80-90ºC.
      Temperatura de lavado 85ºC.
      Visor de producto en acero inoxidable de 1.5" en la etapa final.Fundamental para observar el desarrollo del proceso.
      Accesorios de conexión de entrada y retorno de vapor requeridos en elpasteurizador (accesorios roscados, manómetros, trampa, válvulasglobo).
 

Medidas:

                     Largo: 1.80 Mtrs
                     Ancho: 1.20 Mtrs
                     Alto: 1.50 Mtrs
                     Peso aprox 400 Kg.
 
 

                                       FICHA TECNICA:
                     Pasteurizador a placas de 1.000 litros/hora automatico, fabricado en acero inoxidable 304 tipo  alimento.
                     Consta de 4 etapas: calentamiento, Regeneración, enfriamiento yRetención.
                     Bomba sanitaria en acero inoxidable 304.
                     Bomba para agua caliente multietapas.
                     Indicadores de proceso de pasteurización electrónicos.
                     Sistema eléctrico 220 voltios 60 Hz trifásico.
                     Sistema de parada automático total del proceso ON/OFF.
                     Controles e indicadores de temperatura a la entrada delproducto y salida de producto pasteurizado.
                     Termo de calentamiento (mezclador de agua vapor)
                     Tubos de retención de 20 segundos desmontable.
                     Desmonte rápido de piezas removibles quefaciliten la limpieza y desinfección (tipo clamp).
                     Válvula inox de 3 vías para salida de producto.
                     Válvula reguladora de presión.
                     Tanque de balance 60 litros para lavado y recirculación.
                     Sistema de transferencia y operación por medio de placas  inoxidable316.
                     Tablero de control independiente.
                     Control de mando electrónico para termocuplas y motores con PLC de funcionamiento automático con registrador de datos.
                     Temperatura inicial de 4- 5ºC.
                     Temperatura final entre 4-5ºC.
                     Temperatura de pasteurización 80-90ºC.
                     Temperatura de lavado 85ºC.
                     Visor de producto en acero inoxidable de 1.5" enla etapa final. Fundamental para observar eldesarrollo del proceso.
                     Accesorios de conexión de entrada y retorno de vapor requeridos en el pasteurizador (accesorios roscados, manómetros,trampa, válvulas globo).
                     Sistema automático de control del PLC.

Medidas:

                     Largo: 1.80 Mtrs
                     Ancho: 1.20 Mtrs
                     Alto: 1.50 Mtrs
                     Peso aprox 400 Kg

NOTA: Para la instalación y puesta en marcha de estos equipos es necesario que el cliente entregue las conexiones de agua, vapor, energía, aire comprimido yagua helada a 0 metros en el lugar de instalación del equipo. En el caso del vapor la línea debe llevar 1 válvula reguladora a 60 PSI, energía 220V trifásica60HZ, aire comprimido a 100 PSI y agua helada a 1°C.

--
-----------------------------
Grupo Agronegocios
Búscanos en facebook o www.agronegocios.pe
--------------------
---
Has recibido este mensaje porque estás suscrito al grupo "Agronegocios" de Grupos de Google.
Para cancelar la suscripción a este grupo y dejar de recibir sus mensajes, envía un correo electrónico a agronegociosenperu+unsubscribe@googlegroups.com.
Para publicar en este grupo, envía un correo electrónico a agronegociosenperu@googlegroups.com.
Para acceder a más opciones, visita https://groups.google.com/d/optout.

0 comentarios:

Publicar un comentario