Estimados miembros del Foro
Les informamos que tenemos para la venta equipos pasteurizadores de placas o tubulares
Todos con garantía técnica y suministro de repuestos
Lineas abajo podrá ver las especificaciones de algunos equipos que tenemos y podrían ser de su interés.
Estos equipos son hechos en acero inoxidable
y de excelente calidad.En caso tengan algunos requerimientos técnicos especiales favor consultar
Los interesados podrán tomar contacto para mayores detalles al Teléfono +51 997450162 .
Podemos cotizar el equipo a su destino cualquier país de sud américa y centro américa.
Atentamente,
Jose Antonio
Telf: +51 997450162
FICHA TÉCNICA:
• Pasteurizador a placas de 1.000 litros/hora semi automatico,fabricado en acero inoxidable 304 tipo alimento.
• Consta de 4 etapas: calentamiento, Regeneración, enfriamiento yRetención.
• Bomba sanitaria en acero inoxidable 304.
• Bomba para agua caliente multietapas.
• Indicadores de proceso de pasteurización electrónicos.
• Sistema eléctrico 220 voltios 60 Hz trifásico.
• Sistema de parada automático total del proceso ON/OFF.
• Controles e indicadores de temperatura a la entrada del producto ysalida de producto pasteurizado.
• Termo de calentamiento (mezclador de agua vapor)
• Tubos de retención de 20 segundos desmontable
• Desmonte rápido de piezas removibles que faciliten la limpieza ydesinfección (tipo clamp).
• Válvula inox de 3 vías para salida de producto.
• Válvula reguladora de presión.
• Tanque de balance 60 litros para lavado y recirculación.
• Sistema de transferencia y operación por medio de placas –inoxidable 316.
• Tablero de control independiente.
• Control de mando electrónico para termocuplas y motores tipo PID de funcionamiento semiautomático con registrador de datos.
• Temperatura inicial de 4- 5ºC.
• Temperatura final entre 4-5ºC.
• Temperatura de pasteurización 80-90ºC.
• Temperatura de lavado 85ºC.
• Visor de producto en acero inoxidable de 1.5" en la etapa final.Fundamental para observar el desarrollo del proceso.
• Accesorios de conexión de entrada y retorno de vapor requeridos en elpasteurizador (accesorios roscados, manómetros, trampa, válvulasglobo).
Medidas:
• Largo: 1.80 Mtrs
• Ancho: 1.20 Mtrs
• Alto: 1.50 Mtrs
• Peso aprox 400 Kg.
FICHA TECNICA: • Pasteurizador a placas de 1.000 litros/hora automatico, fabricado en acero inoxidable 304 tipo alimento.
• Consta de 4 etapas: calentamiento, Regeneración, enfriamiento yRetención.
• Bomba sanitaria en acero inoxidable 304.
• Bomba para agua caliente multietapas.
• Indicadores de proceso de pasteurización electrónicos.
• Sistema eléctrico 220 voltios 60 Hz trifásico.
• Sistema de parada automático total del proceso ON/OFF.
• Controles e indicadores de temperatura a la entrada delproducto y salida de producto pasteurizado.
• Termo de calentamiento (mezclador de agua vapor)
• Tubos de retención de 20 segundos desmontable.
• Desmonte rápido de piezas removibles quefaciliten la limpieza y desinfección (tipo clamp).
• Válvula inox de 3 vías para salida de producto.
• Válvula reguladora de presión.
• Tanque de balance 60 litros para lavado y recirculación.
• Sistema de transferencia y operación por medio de placas – inoxidable316.
• Tablero de control independiente.
• Control de mando electrónico para termocuplas y motores con PLC de funcionamiento automático con registrador de datos.
• Temperatura inicial de 4- 5ºC.
• Temperatura final entre 4-5ºC.
• Temperatura de pasteurización 80-90ºC.
• Temperatura de lavado 85ºC.
• Visor de producto en acero inoxidable de 1.5" enla etapa final. Fundamental para observar eldesarrollo del proceso.
• Accesorios de conexión de entrada y retorno de vapor requeridos en el pasteurizador (accesorios roscados, manómetros,trampa, válvulas globo).
• Sistema automático de control del PLC.
Medidas:
• Largo: 1.80 Mtrs
• Ancho: 1.20 Mtrs
• Alto: 1.50 Mtrs
• Peso aprox 400 Kg
NOTA: Para la instalación y puesta en marcha de estos equipos es necesario que el cliente entregue las conexiones de agua, vapor, energía, aire comprimido yagua helada a 0 metros en el lugar de instalación del equipo. En el caso del vapor la línea debe llevar 1 válvula reguladora a 60 PSI, energía 220V trifásica60HZ, aire comprimido a 100 PSI y agua helada a 1°C.
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