Estimados Grupo, buenas noches reciban un cordial saludo, el motivo de la presente es para solicitarles apoyo para la difusión del curso "HACCP prerrequisitos y FSSC 22000", a llevarse a cabo por el CIP Puno, los días 12 y 13 de enero del 2018. El costo es de 80 S/. El curso esta dirigido a Manipuladores de alimentos, publico en general. Se adjunta afiche. Muchas gracias de ante mano en su difusión. Attent;
Ing. Carmen Mindani
Cel. 949773167
De: carmen gisela mindani caceres <carmenmindani@hotmail.com>
Enviado: miércoles, 03 de enero de 2018 09:09 a.m.
Para: Agro Andina Del Peru S.R.L.; alicanaza@yahoo.com; angel clemente mamani leonardo; MARIA PARILLO; agro-ciencia@udec.cl; analescientificos@lamolina.edu.pe; admindirectorio@concytec.gob.pe; anto.22wj@hotmail.com; Alfredo Abraham Bartolo León; brady389@hotmail.com; edwin jaime COTA TITO; saul chavez cutimbo; Djcristi4n@gmail.com; dsmcorporacioneirl@hotmail.com; deysicua@hotmail.com; danth2506@hotmail.com; etlima2011@hotmail.com; eders-medh10@hotmail.com; eders-medh10@hotmail.com; fredyv901@gmail.com; flowers_cross@hotmail.com; gccat666@hotmail.com; FheerCuch; Jussep HectorMaynas Bashi; Jobomas; Jhonatan Zósimo Poma Machaca; jihye_you1@hotmail.com; julian.barra@mileniumperu.com; luz mery juliyanarico; j.mantisa@hotmail.com; k_urrutiav@yahoo.es; kevin_guerrero94@hotmail.com; Kenji Asto; RutH kArInA; Luis.guillen.vidal@gmail.com; rosa herminia nunez herrera; nora-quispebellido@hotmail.com; obdubarr@gmail.com; David Arthur Quino Coveñas a través de LinkedIn; Edwin Quilca Cruz a través de Twoo; Juan Hermo Ticona Quispe; JD. Rosa Sandra Quevedo Aquije; sajbs9301@gmail.com; Seimo T-3 Dpto 203; Amet Fretel Urdanivia; Martin Chacolli Vilca; wily; wilber; ALT Claudia X; Yesenia T-3 Dpto 102 Cp; zamalloacuba1@hotmail.com; zulemaa_002@hotmail.com; HIGINIO ZUNIGA SANCHEZ; Fernando Zuñiga Yaquetto
Asunto: CURSO HACCP, PRE REQUISITOS Y FSSC 22000 EN PUNO
Enviado: miércoles, 03 de enero de 2018 09:09 a.m.
Para: Agro Andina Del Peru S.R.L.; alicanaza@yahoo.com; angel clemente mamani leonardo; MARIA PARILLO; agro-ciencia@udec.cl; analescientificos@lamolina.edu.pe; admindirectorio@concytec.gob.pe; anto.22wj@hotmail.com; Alfredo Abraham Bartolo León; brady389@hotmail.com; edwin jaime COTA TITO; saul chavez cutimbo; Djcristi4n@gmail.com; dsmcorporacioneirl@hotmail.com; deysicua@hotmail.com; danth2506@hotmail.com; etlima2011@hotmail.com; eders-medh10@hotmail.com; eders-medh10@hotmail.com; fredyv901@gmail.com; flowers_cross@hotmail.com; gccat666@hotmail.com; FheerCuch; Jussep HectorMaynas Bashi; Jobomas; Jhonatan Zósimo Poma Machaca; jihye_you1@hotmail.com; julian.barra@mileniumperu.com; luz mery juliyanarico; j.mantisa@hotmail.com; k_urrutiav@yahoo.es; kevin_guerrero94@hotmail.com; Kenji Asto; RutH kArInA; Luis.guillen.vidal@gmail.com; rosa herminia nunez herrera; nora-quispebellido@hotmail.com; obdubarr@gmail.com; David Arthur Quino Coveñas a través de LinkedIn; Edwin Quilca Cruz a través de Twoo; Juan Hermo Ticona Quispe; JD. Rosa Sandra Quevedo Aquije; sajbs9301@gmail.com; Seimo T-3 Dpto 203; Amet Fretel Urdanivia; Martin Chacolli Vilca; wily; wilber; ALT Claudia X; Yesenia T-3 Dpto 102 Cp; zamalloacuba1@hotmail.com; zulemaa_002@hotmail.com; HIGINIO ZUNIGA SANCHEZ; Fernando Zuñiga Yaquetto
Asunto: CURSO HACCP, PRE REQUISITOS Y FSSC 22000 EN PUNO
Carmen Mindani
MSc. Tecnologia de Alimentos
e-meil: carmenmindani@hotmail.com / cmindani@gmail.com
Cel: (01) 949773167
0 comentarios:
Publicar un comentario