| NEGOCIOS | Decae la exportación de café en grano | Publicado 14 DE SEPTIEMBRE 2017 | 09:15 POR: Edwin Ramos | (Agraria.pe) Durante el periodo enero-agosto del presente año, Perú exportó un total de 88.362.795 kilos de café en grano por un valor FOB de US$ 252.791.370. En volumen, representa una importante caída desde los 101.071.919 kilos que se despacharon en igual periodo del 2016 por un valor de US$ 301. |
|
| NEGOCIOS | Hoy se inicia feria Perú Flora 2017 en Lima | Publicado 14 DE SEPTIEMBRE 2017 | 09:28 POR: José Carlos León Carrasco | (Agraria.pe) Desde hoy y hasta el 17 de septiembre en el Parque Central de Miraflores en Lima, se realizará la VI Feria Internacional de Flores "Perú Flora 2017: Consolidando la floricultura y la horticultura ornamental en el Perú". El evento está dirigido a productores de flores, productores de se |
|
| NEGOCIOS | Torre Blanca: se abrirán nuevos mercados para cítricos y paltas de Perú en Asia | Publicado 14 DE SEPTIEMBRE 2017 | 09:48 POR: Agraria.pe Redacción | (Agraria.pe) La procesadora Torre Blanca, empresa especializada de Ransa -operador logístico del Grupo Romero- estima que los cítricos y paltas tendrán un crecimiento importante en exportaciones y que podrían abrirse nuevos mercados, sobre todo en países de Asia para el 2018. |
|
| MEDIO AMBIENTE | El calentamiento global amenaza los cultivos de café | Publicado 14 DE SEPTIEMBRE 2017 | 09:54 POR: Agraria.pe Redacción | (Agraria.pe) El calentamiento global amenaza las zonas más favorables para el cultivo de café en América Latina, primer productor mundial y, según el escenario más sombrío, su producción se podría ver reducida un 90% de aquí al 2050, según un estudio. | |
| NEGOCIOS | Crean un nuevo tipo de chocolate a partir del cacao Ruby | Publicado 14 DE SEPTIEMBRE 2017 | 09:56 POR: Agraria.pe Redacción | (Agraria.pe) La empresa Barry Callebaut, con sede en Zúrich, ha presentado un nuevo tipo de chocolate. No existe un nuevo tipo de esta golosina desde hace 80 años, cuando se introdujo el chocolate blanco. | |
|
|
|
0 comentarios:
Publicar un comentario