Especificaciones técnicas.
· Longitud entre 16 – 22 cm
· Diámetro entre 9 – 14 cm * Peso > 1600 g
· Proporción Corona / Piña entre 11 – 15%
· °Brix= 12-16
Libre de Daño patológico.
· Presencia de insectos en el interior del fruto
· Secuela de ataque de insectos
· Deformidad
· Deshidratación
· Proporción Corona / Piña > 15%
· Manchas en la fruta como índice de sobre maduración o golpe.
· alguna otra característica que disminuyan la calidad del fruto
Se tolera piñas con:
· Longitud entre 12 – 15 cm máx. 10%
· Diámetro < 9 cm máx. 10%
· Peso entre 1300-1599 g máx. 10%
· Proporción Corona / Piña < 11%
· Frutos con ligera deformidad
-----------------------------
Grupo Agronegocios
Búscanos en facebook o www.agronegocios.pe
--------------------
---
Has recibido este mensaje porque estás suscrito al grupo "Agronegocios" de Grupos de Google.
Para cancelar la suscripción a este grupo y dejar de recibir sus mensajes, envía un correo electrónico a agronegociosenperu+unsubscribe@googlegroups.com.
Para publicar en este grupo, envía un correo electrónico a agronegociosenperu@googlegroups.com.
Para acceder a más opciones, visita https://groups.google.com/d/optout.
0 comentarios:
Publicar un comentario