mprendedor ( http://hortintl.cals.ncsu.edu/es/agribusiness ) | Valor Añadido ( http://hortintl.cals.ncsu.edu/es/foodbeverage ) | F&H Frescas ( http:/

 

 

Horticultura Internacional logo

 

Colega,

A continuación su lista de publicaciones técnicas y científicas, espero las encuentre útiles.

Por favor comparta este correo con sus colegas.

¡Muchas Gracias!

José Cisneros
Director, CALS International Programs

Sydney Robling
Student Assistant, Horticultural Science

College of Agriculture and Life Sciences
North Carolina State University
CALS-IP LinkedIn
CALS-IP Facebook

Boletines Técnicos y Científicos

Publicaciones en Español

Mejoras en la Aplicación de Fitosanitarios en Cultivos de Invernadero

Influencia del Estrés Luminoso e Hídrico en la Postcosecha, Propiedades Físico-Químicas y Estimación de la Capacidad Antioxidante del Tomate de Árbol (Solanum betaceum Cav.) Genotipo Gigante Amarillo

Optimización por Diseño de Mezclas de la Aceptabilidad de una Galleta Enriquecida con Quinua (Chenopodium quinoa), Soya (Glycine max) y Cacao (Theobroma cacao L.)

Efecto del Curado Sobre las Propiedades Térmicas del Almidón de Camote (Ipomoea batatas L.)

Publicaciones en Inglés

CBI Product Factsheet: Fresh Herbs in Germany

CBI Product Factsheet: Fresh Beans and Pulses in Germany

High Density Apple Orchard Management

Natural Antimicrobial Edible Coatings for Microbial Safety and Food Quality Enhancement

Care and Planting of Ginseng Seed and Roots

Irrigation Management Strategies to Improve Water and Energy-Use Efficiencies

Performance of Drying Technologies to Ensure Microbial Safety of Dried Fruits and Vegetables

The Genus Heracleum: A Comprehensive Review on Its Phytochemistry, Pharmacology,and Ethnobotanical Values as a Useful Herb

 

1px

 

           

 

 

 

 

0 comentarios:

Publicar un comentario