Estimados señores

Es grato saludarlos y expresar nuestra satisfacción en seguir realizando capacitaciones que contribuyan a las buenas prácticas del manejo de productos perecederos, en este caso tenemos planeado realizar un segundo “Seminario de Cadena de Frio & Refrigeración Industrial” en la ciudad de Piura el día martes jun-21 del presente.

Debido a que algunos de ustedes no asistieron al 1er. Seminario que realizamos el pasado mes de noviembre también en Piura, desearíamos que en esta oportunidad puedan confirmar su asistencia a este nuevo Seminario para separarles espacios y puedan así asegurar su participación a tiempo en estos nuevos temas que vamos a tratar.

 

Los temas a tratar son los siguientes

. Enfriamiento de aire para climatización en Salas de proceso.

. Almacenamiento de productos refrigerados y congelados, operación de montacargas, dimensión de racks y pasillos.

. Congelamiento de productos (frutas y vegetales otros), operación en túneles IQF y estáticos.

. Operación en Túneles de enfriamiento ó Pre-frío, revisión de casos prácticos.

. Equipos de refrigeración en Salas de máquinas, ahorro de energía a cargas parciales de operación.

. Válvulas y controles de precisión en temperaturas de enfriamiento y almacenamiento en Packings refrigerados.

. Buenas prácticas en la operación y mantenimiento de equipos de refrigeración.

. Seguridad industrial en Sistemas y plantas de refrigeración.

 

Los expositores que nos visitaran

. German Robledo de Vilter Meg. (USA).

. Ernesto Rodriguez de Hansen Tech. (USA).

. Jorge Parada de Intercal (Chile).

. Walter Melgarejo de ASAP Consulting Group.

 

Es importante para nosotros seguir en contacto con ustedes y conocer vuestros comentarios y consultas.

 

Saludos y gracias por su atención.

 

Alessandra Calderon Aguirre

ASAP Consulting Group SAC

Telf. (51-1) 441-1559 / Cel. (51) 9-6933-5430 / Fax (51-1) 441-1656

Oficinas en Lima, Chimbote y Piura

www.asap-peru.com RUC 20506288178

 

…... nosotros sí sabemos de frío ¡¡

 

 

 

0 comentarios:

Publicar un comentario