El sector cacao peruano tiene mucho que celebrar: tenemos la mayor diversidad genética del mundo, es Producto Bandera, se gana concursos internacionales; entre 2011 y 2014 se ha exportado en promedio 24,690 TM, el 10.15% de los cacaos finos y de aroma del mundo. En 2015 la exportación en grano ascendió a 55,828.18 TM. El cacao seguirá creciendo y desarrollándose, de lo avanzado se reconoce el aporte de DEVIDA, la Cooperación Internacional, el Gobierno Regional de San Martín, a los productores, … a los técnicos que han dedicado su vida y se hicieron maestros en el campo, promoviendo el desarrollo alternativo como es el caso del Ing° Diofanto Sánchez Macedo. - (El artículo completo en el siguiente link: DIOFANTO SE LAS SABE TODAS.
Miguel Paz
****************
Av. Ignacio Merino 1971 - Of. 105
Lince - Lima 14 - Perú
Cel. 988881314, RPM #988881314
Tel. 51 1 4713083
0 comentarios:
Publicar un comentario