[GA] Oportunidad Laboral

Buenos días.

Existe la oportunidad de postular para ocupar el posición de JEFE de ASEGURAMIENTO de la CALIDAD en reconocida empresa agro exportadora con sedes productivas al norte y sur del país.

Sírvanse los interesados enviar su curriculum a meyzaga@agrobiotech.net

Se considerarán y evaluarás los documentos recibidos hasta el 10 de Febrero 2015.
 
Manuel Yzaga

 

NOMBRE DEL PUESTO:

 Jefe de Aseguramiento de la Calidad

UNIDAD ORGANIZATIVA:

 

Sistema Integrado de Gestión

GERENCIA:

 

Gerencia de Operaciones

REPORTA A:

Jefatura de SIG

 

1.     MISIÓN

 

Dirigir, planificar, organizar y controlar los procesos que aseguren la calidad del producto de acuerdo a los marcos normativos establecidos.

 

 

 

2.     RESPONSABILIDADES

ACTIVIDAD / FUNCIÓN

RESULTADO FINAL ESPERADO

Rutinarias

 Supervisar los procesos de las plantas de procesamiento (frutas y espárrago)

Dirigir, planificar, organizar y controlar los procesos que aseguren la calidad del producto de acuerdo a los marcos normativos y regulatorios establecidos, Asegurar las certificaciones y recertificaciones.

Supervisar los procesos de las unidades operativas (fundos)

Gestión de Servicios de análisis multiresiduos

Validación de los materiales de empaque para cada producto

Gestionar los temas de reglamentaciones del sector con las entidades correspondientes (SENASA, PROHASS, PROVID, etc)

Gestión de partidas presupuestales

Periódicas

Gestión de certificaciones, auditorías,estándares de planta de proceso y fundos

Elaboración de informe por cultivo, variedad, campaña, proceso y unidades operativas

Elaboración de fichas técnicas para cada producto exportable

Gestión de aprobaciones de órdenes y servicios

Absolver consultas de clientes respecto a Calidad del producto

Eventuales

Elaborar los planes de calidad anual por cada tipo de proceso

Solicitar requerimientos para herramientas y materiales de planta, laboratorio campo y oficina

Validación de nuevos productos a exportar (ensayos)

Validar plantas de proceso de servicio de maquila

Coordinar y llevar a cabo la revisión del plan HACCP, formar el equipo y capacitar en evaluación de riesgos alimentarios (HACCP) y programar el plan de verificación anual

Participación de reuniones con gremios de exportación y otras entidades

Identificar la necesidad de realización de pruebas o ensayos para determinar: tiempo de vida de un producto, uso de nuevas tecnologías, cambios de insumo o material, etc

Presentación de informes e indicadores

 

 

0 comentarios:

Publicar un comentario