Estimados:
Quisiera alguna recomendación para elaborar un jarabe de goma espumante, que insumo podría añadirle para darle la característica de espumante, he probado con albumina de huevo en polvo pero no ha resultado.
Muchas gracias y saludos.
--
--
Sandra Gadea Soto
Ing. de Alimentos
CIP137246
-----------------------------
Grupo Agronegocios
Búscanos en facebook o www.agronegocios.pe
--------------------
---
Has recibido este mensaje porque estás suscrito al grupo "Agronegocios" de Grupos de Google.
Para anular la suscripción a este grupo y dejar de recibir sus mensajes, envía un correo electrónico a agronegociosenperu+unsubscribe@googlegroups.com.
Visita este grupo en http://groups.google.com/group/agronegociosenperu.
Para ver esta conversación en el sitio web, visita https://groups.google.com/d/msgid/agronegociosenperu/CAA-%2B2%2Byfyzxw2pYsG4aKE%2BL%2BTOfon2nXM6CV7c%2B40xkGyhWUzA%40mail.gmail.com.
Para acceder a más opciones, visita https://groups.google.com/d/optout.
0 comentarios:
Publicar un comentario