Estimados
El Centro de Formación de SGS del Perú le presenta nuestros cursos de Seguridad e Inocuidad de Alimentos, con el cual podrá adquirir las herramientas para mejorar la gestión de tu empresa.
Interpretación y Formación de Auditores Internos Haccp
Fecha: 27, 28, 29, 30 y 31 de Enero 2014
Horario: 09:00 a.m. a 06:00 p.m.
Lugar de dictado: Lima
Expositor: Luis Torres Rivera
Buenas Prácticas de Manufactura en la Industria Alimentaria - Lima
Fecha: 23 y 24 de Enero 2014
Horario: 09:00 a.m. a 06:00 p.m.
Lugar de dictado: Lima
Expositor: Luis Torres Rivera
Buenas Prácticas de Laboratorio BPL
Fecha: Sábado 25 de Enero 2014
Horario: 09:00 a.m. a 06:00 p.m.
Lugar de dictado: Lima
Expositor: Maria Consuelo Rodriguez Chavez
Interpretación de la Norma GMP+ B2 & GMP+ B3
Fecha: 22, 23 y 24 de Enero 2014
Horario: 9:00 a.m. a 6:00 p.m.
Lugar de dictado: Chimbote
Expositor: Roger Huaroto Rojas
Etiquetado Nutricional de Alimentos
Fecha: 29 y 30 Enero 2014
Horario: 9:00am a 2:00pm
Lugar de dictado: Lima
Expositor: Viviana Scotto Zumaeta
Si desea mayor información sobre un curso en particular no dude en solicitarlo.
Saludos cordiales,
Lissette Sarria S.
Consumer Testing Services
Training Assistant
SGS del Perú S.A.C.
Av. Elmer Faucett 3348
Callao 1 – Perú
Teléfono: (511) 517-1900 Anexo 1603
Móvil: (511) 996354935 RPM: #996354935
Nextel : 812*5641
E-mail: lissette.sarria@sgs.com
0 comentarios:
Publicar un comentario