La Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC fue creada por el Consorcio Británico de Minoristas del Reino Unido, para las empresas fabricantes de alimentos que suministran productos en el mercado minorista de ese país. El objetivo principal fue ayudar a los minoristas fabricantes de alimentos de todo el mundo en el cumplimiento de sus obligaciones legales y de protección al consumidor. En Enero 2015 se ha publicado la versión 7 de BRC Food, que reemplazará la versión 6 para todas las auditorías a partir de 01 de julio de 2015. Con este escenario es muy relevante conocer los cambios que se generan en esta nueva versión, así como un correcto entendimiento de los mismos. Por este motivo, BRC está promoviendo que se impartan cursos oficiales a través de Entrenadores Aprobados, junto con velar por el correcto uso de la Marca registrada BRC. -Explicar los antecedentes y los beneficios de la Norma en su 7° Edición. -Comprender los requisitos, incluyendo cláusulas y declaraciones de intenciones fundamentales. Gerentes, Administradores, Encargados del Programa de Buenas Prácticas, Jefes de Aseguramiento e Calidad, Consultores y Personal de la Industria Alimentaria con experiencia en el área. |
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