Buenas tardes estimados amigos, nuestro correo es para indicarles que hemos inaugurado, una nueva linea de molienda donde incluimos, extruidos, popeados, y deshidratados las lineas cuentan con certificaciones bpm, haccp, y la planta esta con habilitacion sanitaria, acondicionada para pasar cualquier inspeccion
-- aqui uds. podran maquilar cualquier producto dentro de estas lineas y tendra toda la garantias y documentacion necesaria para exportar sin ningun problema, tanto a EE.UU, JAPON Y EUR.
Contamos con homogenizador para mezclas de harinas o concentrados proteicos a su medida y podemos hacer Quinua Gelatinizada, Extruidos de Quinua con arroz expandido en dif. proporciones, podemos coberturarlo con chocolate bitter al 50% o 70%, ademas podemos formular. Contamos con personal capacitado para ello, producimos Avena Gelatinizada, Maiz amarillo duro gelatinizado, soya gelatinizada, Maca gelatinizada, representantes de programas sociales, asesores, gerentes, o encargados de compras de las diferentes entidades, no duden a partir de ahora en tomar en cuenta nuestros servicios, contamos con buenas capacidades de produccion.
PRUEBE Y COMPARE.
Interesados comunicarse con el Sr. Jorge Mosto Oquendo a los telef. 999517598 / 2688260 / 992677811.
--
Jorge Mosto Oquendo
Gerente General
Alimost Eirl.
Telef. 2688260 / 999517598 / 992677811
email; alimosteirl@gmail.com
-----------------------------
Grupo Agronegocios
Búscanos en facebook o www.agronegocios.pe
--------------------
---
Has recibido este mensaje porque estás suscrito al grupo "Agronegocios" de Grupos de Google.
Para anular la suscripción a este grupo y dejar de recibir sus mensajes, envía un correo electrónico a agronegociosenperu+unsubscribe@googlegroups.com.
Visita este grupo en http://groups.google.com/group/agronegociosenperu.
Para ver esta conversación en el sitio web, visita https://groups.google.com/d/msgid/agronegociosenperu/CALc29GkYhEuB%2Ba-XQMNeraTRbRf8kp_QG%3Dcq5-gyBTjL4gbDBg%40mail.gmail.com.
Para acceder a más opciones, visita https://groups.google.com/d/optout.
0 comentarios:
Publicar un comentario